сижу

сижу в темноте мебели подражая
единственное отличие -
дышу и живая
а ещё волосы по плечам и уши
а мебели всё равно -
она меня не видит и не слушает
и это счастье -ей не узнать
что в будущем уготовано-
сгореть в печи дровами
когда будет сломана
или съеденной быть
жуками древесными
вместе с ковролином
но мебели это не интересно-
она недавно из магазина
сижу - за окнами лай собачий
снег плавно уходит в дождь и плачет
и плачет моими слезами
часами часами часами


Рецензии