я вернулась домой...

   

  никогда и нигде не почувствуешь,
  ощущения схожее с тем.
  что приносят плоды вдохновения,
  прикасаясь родных тебе стен.
           ***
  когда запах по сути пропитанный,
  оседает в ноздрях и во рту.
  унося вновь в обьятия времени,
  что пронзили вдруг память твою...


   12.12.2018г     01:33  пгт. Хасан.

 
 

   
 


Рецензии