Скоро у подруги-День Рождения!

Пожеланий моих не счесть,
Да зачем их делить на части!
Я желаю всего того,
Что вмещается в слово "Счастье!"
Не жалей,что года пролетели,
Словно санки с высокой горы.
Эти сани в стремительном беге
Все печали с собой унесли!
Пусть порой и бывают невзгоды-
Пробегут, отойдут-не беда!
Даже небо над головою
Ясным быть может не всегда!
И грустить у тебя нет причины
Девятнадцать тебе раза два(+1).
А мудрее и крепче ты стала,
Во сто раз,как с годами коньяк!
==============================
Скоро у подруги День Рождения!
******************************
Продолжение следует....


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к пожеланиям для вашей подруги.
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   12.12.2018 17:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Леонид Митенев   12.12.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.