Обязательно нужно влюбиться

Я убила любовь к тебе.
Птица в ранах - бескрылая вовсе.
Незаметно в моей судьбе
Наступила дождливая осень.

И душа моя грусти полна.
Не находит она себе места.
Заблудилась в дороге весна
В подвенечном платье невесты.

Я просила у Неба совет:
"Как прожить без любви и не злиться?"
Застучало сердечко в ответ -
Обязательно нужно влюбиться!

И глазами ищу я в толпе
взгляд, дарованный мне по судьбе.


Рецензии