Давай я тебя угадаю

              Давай я тебя угадаю,
              Ты руку свою протяни,
              Рисунком невидимым знаю,
              Таятся изгибы твои.

              Души твоей знаков коснётся,
              Загадочный жизни виток,
              И сердце твоё отзовётся,
              И ляжет строка на листок.

              Давай я тебя угадаю,
              Глазами открыто взгляни,
              В их радужном блеске витают,
              Мечты и желания твои.

              Они изумительным цветом,
              Души твоей синий исток,
              Мечты и желания это,
              Твоих замечательных строк.

              Давай я тебя угадаю,
              К истокам твоим прикоснусь,
              В пространстве меж строк я узнаю,
              О чём я гадать не берусь.

              О чём твои шепчут глубины,
              О чём я не ведал не знал,
              Что ты-это лишь половина,
              А значит я всё угадал.
            


Рецензии