Я не хочу в политику встревать

Я не хочу в политику встревать!
Но только её щупальца и пасть
Врываются сегодня в каждый дом –
И пухнет головы нашей объём.
Следим за Украиной, как хлопушкой –
Взрывною и опасною игрушкой,
Которою играет Порошенко!
Судьба… его рассудит  хорошенько.
Таков причины-следствия закон!
И если он умом не наделен,
Дадут ему подсказочку с Небес –
Духовный начинать пора ликбез!
Бессилие, отчаянье – награда
Для большинства поверивших той Раде,
Что кормит обещаньями и лжет!
Иль просто игнорирует народ.
И в нашей Думе много святотатства
Средь выбранного нами с вами братства –
Кто строит, кто ломает нашу жизнь…
И лживо заверяет – мол, держись!
Я не хочу в политику встревать!
За совесть я! За Родину, за мать!
И всё, что я могу в родной стране –
Любовью наполнять её вдвойне!
Людей простых, обычных россиян,
Всех сытых обещаньями землян
Прошу понять, что дальше так нельзя…
Меняйте жизнь правдивостью, друзья!
Любовь и честность – только не война:
Патриотизма светлая волна
Откроет нам не стачки – мирный путь:
Осознанно жизнь новую вдохнуть.


Рецензии
Любовь и честность – только не война:
Патриотизма светлая волна
Откроет нам не стачки – мирный путь:
Осознанно жизнь новую вдохнуть."

Сказано от души! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   11.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
Да, очень важно не на баррикады выходить, а решать все вопросы мирно. Спасибо!

Зайтуна Искандарова   13.12.2018 14:23   Заявить о нарушении