Гори, звезда, на небе полуночном!

Гори, звезда, на небе полуночном!
Холодный, но горит пускай огонь,
Роняя в мир загадок многоточье
И выбора Божественный резон.
Куда идти – самим решать сегодня!
Жить в Свете или просто уходить,
Оставив нерешенными невзгоды
И прерывая жизненную нить.
Ведь даже если болен ты серьёзно,
Поверь, что исцеление грядет
И сила Веры мощью благородной
Тебя к выздоровленью приведет.
И вспыхнет, словно пламя, возрожденье,
Дав Истину, Надежду и Любовь! –
В них яркое Небес благословенье
По Вере чудеса дарует вновь.
Звезда ночная вспыхнет, заиграет
И нежностью прольется в этот мир…
А утром Солнце лаской засияет
И утвердит заслуженный вердикт.


Рецензии