Где-то там, за мглой небесной...

Где-то там, за мглой небесной
Главный Мир – родной, чудесный…
Птички райские поют,
Ангелочки негу льют…
Всё цветет, благоухает
И восторженно ласкает
Благодатью суть саму –
Просто сказка в том Дому!
Там Любовь и Совершенство… 
Все равны и нет главенства:
Даже Бог там – брат и друг!
Впрочем, Он такой и тут.
Там мы быстро осознаем:
Мир Земли – он изменяем,
Если вкладывать Любовь
В душу, сердце, её кровь!
Пусть любой в своём пространстве
Очищением, убранством
Восстанавливает мир!
Льётся радостью в эфир.


Рецензии