Хочу пишу, хочу стираю

Хочу пишу, хочу стираю
Хочу, на море улечу
Я с кошкой-рифмую играю
Порою так, как захочу

То рифма куксится в миноре,
А то в мажоре щурит глаз,
Но мне плевать, ведь я на море
Средь волн оттачиваю брасс

Хотя поэзия, как море
То буйство вод, то сонный штиль
И я то в шторме с головою,
То рифму вдруг сдаю в утиль.


Рецензии
Эко тебя припекло :))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   14.12.2018 15:31     Заявить о нарушении
Выпекло)))

Эва Радзакис   14.12.2018 18:32   Заявить о нарушении