Многоцветье жизни

Во многоцветье- жизнь явлена,
Любви Сияньем окрыленна.
Ладья- во свете долы длит,
Солнце- Покров её полнит.

Она, цвет расцветает,
Волна- тропой Блестает...
Ветер- ей песнь дивен дарит,
Звезда сиянием целит...


Краса - душой родится,
Заря - Отца десница...
Дарует благости чело,
В котором- Море расцвело,

Во золоте блестает,
В нем Тайна небес- тает...
Сии дары- меня полнили.
Мне Небеса дивен дарили.

В них Ирий цветом расцветал,
Дух- Храм небесный обретал,
Огнём в сердце пылая,
Красу небес внимая...


Рецензии