Есть- неземная красота

Есть- неземная красота,
Она- суть божия роса.
Родник души питает,
В ней птица - свет взлетает.

Жар перья, дивное чело,
Устами плямя расцвело,
Песнь- во Сиянье длится,
Цветёт - Отца криница.

Очами сердца- долы зрила,
Садами- образа явила.
В них многоцветны небеса,
И радуг полнена роса.

Она миры питает,
В Твореньях- Светом тает...
Озера- чистый изумруд,
В них расцветает- творца труд...

Цвет-лотосы родятся,
Во звезд Сиянье- длятся...


Рецензии