Судьбы удел

У каждого своя судьба,
И мера чувств,любви,страданья.
Судьбы удел,то жизнь моя,
Её придумала ведь я.

И мне уже немало лет,
А сколько-это мой секрет.
Одно в судьбе лишь знаю я,
Что след в судьбе-стезя моя.

Всю жизнь рискуя и любя,
то верность,преданность моя-
Чем я плачу тебе за верность,
Моя по жизни откровенность!


Рецензии
Надежда.
Сильные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.12.2018 04:59     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему отклику.

Надежда Немальцева   22.12.2018 10:06   Заявить о нарушении