Занавешу окна тишиной...

Занавешу окна тишиной,
за окошком - яблоневый сад,
белый весь, как будто бы весной,
а ведь это - просто снегопад.

Вновь сквозь тучи льётся лунный свет,
что теперь в ночи тревожит взгляд
на снегу теней упавший след,
или просто в небе звездопад?

Занавешу окна тишиной,
догорел звезды упавшей свет,
вновь согрею сердце той весной,
что в душе оставила свой след.

Занавешу окна тишиной....
выйду в сад я лунною тропой...
белый сад, как будто бы весной...
жаль, что ты сегодня не со мной...


Рецензии
Тишина, снегопад, лунный свет... Зримо. Красиво.

Клавдия Семеновна   11.12.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!

Валентина Ментуз   13.12.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.