Вот уходит старый год

Вот уходит старый год,
В дверь стучится новый.
Что с собой он принесет?
Что для нас готовит?

Неизвестно, что там ждет,
Знать того не нужно.
Пусть на всех нас снизойдет
Божия премудрость!

Всё и вся благодаря,
Предадимся воле Бога.
Славься, славься вся земля!
В добрый путь! Мети, дорога!


Рецензии