долго мы плыли от школы..

В каждом кораблике белом
Детство своё узнаю,
В каждом мгновении светлом
Лужа, в которой тону.
Талой водой сапог полный,
Надо команду спасать...
Долго мы плыли от школы,
С горлом больным на кровать...


Рецензии