Журавлик

Я журавликов любил в детстве запускать,
А теперь мешают мне стены и кровать,
Вроде есть ещё размах, а простора нет,
Там сосед мой, фронтовик, самый лучший дед.
Но когда он вдруг узнал про мою мечту,
Он сказал сынок лети, скоро я уйду.
Чтобы он не уходил, лётчик мой сосед,
Я послал ему от всех пламенный привет.
На кровать журавлик сел, светлый, как мечта,
Он сказал нельзя стонать, годы-не беда.
И с его аэродрома опытной рукой
Он пустил журавлик снова в небо над собой...


Рецензии