Рука руку моет...

И наши первые князья
Ведь тоже избирались,
Но странно то, их сыновья
В князьях вдруг оказались.
По привилегии такой
Живём согласно церкви,
Когда ты дружишь с булавой
Молчат не только звери...
И понеслась цепочка тайн,
Рука ведь руку моет,
Не знаю, может быть и рай
Другому дверь откроет...
А ты всю жизнь молился им
Богатым и счастливым,
Теперь придётся нюхать дым
В котле под Хирасимой...


Рецензии