Предновогодняя я по рождению...

Предновогодняя я по рождению, зимняя.
А зимние - дети весенне-страстной любви.
Души у нас - удивлённо-восторго-наивные.
Верим мы только в надёжные силы свои.

Любимый мой цвет? Вы догадались? Зелёный.
Цвет ели, никогда не меняющей свою масть.
Иду гордо по жизни, во всё влюбленная.
Устремляясь ввысь, стараюсь не подвести, не упасть.


Рецензии
Вот такое оптимистическое так держать!

Валентина Ментуз   24.12.2018 13:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО! А что остаётся?
С уважением,

Тамара Ненчина   28.01.2019 18:19   Заявить о нарушении