Моя милая сестрица...

Моя милая сестрица,
Вот стою в твоей светлице.
Солнце- коло всходит,
Свет свой путь находит.

Ты мне платье- свет дарила,.
Золотой Покров творила.
Сурицу певала,
Лик Отца- знавала.

Мы ко звездам - ввысь взлётали,
Сказы дивны те- шептали...
Красоту дарили-
Путь Солнцу творили.

Расцветали-алцветком,
Шепот стелен Васильком,
Он нам свет дарует,
Уста- мед целует...


Рецензии