Говорить ему, скотинка...

Я влюбляюсь постоянно
В небо, ветер, тихий дом,
Я от счастья буду пьяным
Друга встретить за углом.
Говорить ему, скотинка,
Что так долго не писал,
А потом налью с вершинкой,
Чтобы счастье понимал...


Рецензии