Экс. на Здравствуй, Новый.. Тамара Сенина. СПРМ

Экспромт на «1293 - Здравствуй, Новый 2019 год! - 1293».
Сообщество поэзии Русского мира. (Тамара Сенина)

http://stihi.ru/2015/12/31/1804

"В благоговении звенят Колокола,
Встречая Новый год – Дух Его Величества!
В восторгах укрепляется собой земля,
Прочувствовав весь Мир, светлое наличие!"
..........................................

Мы с радостью встречаем Новый Год,
И провожаем старый с умиленьем.
Надеемся, - добрее к нам придёт
С своим на лучшее лишь вдохновеньем.

Хотим мы Мира, счастья всей Земле.
Чтоб люди все счастливыми лишь были.
Про войны, горе, тяготы в беде
Мы все совсем, совсем бы позабыли.

10.12.2018


Рецензии