1293 - Здравствуй, Новый 2024год! - 1293

Тамара Сенина
Ну, что же, Новый год? Твой звездный час настал -
Вступай под фейерверки с мощью во владение!
Ты слишком долго этого в молитвах ждал -
Весь Мир! Встречай же с жаждой восхищения!
Ту радость торжества  внутри не передать -
- Ликующих кругом в душевном ощущении!
Готовность каждому в кристаллах засверкать,
В мечтах надежд, пылающих огнём свершения! -
Скажи – А ты, с чего же будешь начинать?
Не получить бы позже разочарования!
Когда же в планах себя будешь утверждать,
Бросая вызов в тяжести суммой страдания!
А нам – хотя бы капельку - глоток тепла,
Росинку света на ладошках, само  счастье,
Чтоб превосходная - бестселлера Глава,
И избавление – от горечи несчастий!
И Солнца насыщения! И счастья нам -
Не мимолетное прибрежное видение!
И сокрушающий любви сердец накал,
И радость МИРА  в бесконечном воплощении!
Потоки лунного сиянья в небесах,
И звёздного, серебряного сверху блеска!..
Блаженства, раскрывая блики волшебства,
И бесконечность Рая, стойко, безудержно!
И пробуждения целебные стихий,
В духовной нежности на чувствах возрожденных!..
Душевный свет величественной  красоты –
Источник доброты в груди завороженно!..
Не угасающий, священный вдох – бальзам,
Пленением чарующего него света!
Безбрежно пламень освященной жизни нам,
И наслаждений россыпью зарёй рассвета!
С ниспосланный радушием крадётся год –
Весь в чистоте и тайн, щедрот преображения!
Очищенных крещением от всех невзгод,
В могуществе оплота, в царстве освещение!?
В благоговении звенят Колокола,
Встречая Новый год – Дух Его Величества!
В восторгах укрепляется собой земля,
Прочувствовав весь Мир, светлое наличие!

*
Да будет МИР, Земля! Да будет счастье всем! Да будет Свет!
С праздником, мои дорогие! Всем! Всем! Всем – море счастья и любви! Здоровья и процветания!
С Новым годом!