Любовная клятва. Плет Мария. с немецкого

LIEBESSCHWUR   

„Ich werde dich, mein Schatz, auf Haenden tragen,
Zusammen sein mit dir in Harmonie.
Und gehst du fremd, betruegst mich sozusagen,
Ich merke es sofort.“
„Das merkst du nie!“

 - Я буду тебя на руках носить,
   Мы будем жить в абсолютной гармонии.
   Почувствую, вздумаешь мне изменить.
 - Ну это вы вряд ли бы поняли!


Рецензии