Сжатые пальцы в замок я раскрою

Сжатые пальцы в замок я раскрою,
Мир, как огромную книгу открою,
Душу нащупаю в теле руками,
Все залечу поцелуями шрамы.

Буду сиять для тебя, как звезда,
Правильный путь укажу свысока
И под мелодию фортепиано
Вытравлю числа, как тараканов.

Сыпай мне розы, покинем квартиру,
В дали уйдем зеленеющих листьев,
Мягкой травы и стрекоз безымянных.
Я ухожу, ты со мною, не так ли?


Рецензии