Garland for Queens, may be by Emily Dickinson

Венок - для дам, скорей
лавровый, - где острей
не меч так дух.
Ах, мыслью обо мне...
Ах, памятью о ней...
Суть - в рыцарстве лежит,
Суть - состраданьем жить,
Суть - в правде, не во лжи,-
Сей розы рок!




(посылает стих с розой, подруге)

**********************************************
Garland for Queens, may be by Emily Dickinson

Garland for Queens, may be -- 
Laurels -- for rare degree    
Of soul or sword.             
Ah -- but remembering me --   
Ah -- but remembering thee -- 
Nature in chivalry --         
Nature in charity --          
Nature in equity --            
This Rose ordained!            


Рецензии