Нос заложен-хрю-хрю-хрю!

"Парижанин"-друг Татьянин
Говорит сейчас стихами...
А о чём мне говорит:
Нос зажми и говори!
Будет точно по-французски,
Хватит лопотать  по-русски!
===========================
Изучаю-грипп поймал-
И сопливил и чихал!
Нос заложен-хрю-хрю-хрю-
По "хранцузски! говорю!
И словечек много знаю:
Нозепам,пирамидон....
Ни черта не понимает-
Не болеет гриппом он!


Рецензии
Спасибо за улыбку!!! Л.

Людмила Помникова   10.12.2018 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.