Он зачем на свет родился

Вот   скажи  мне,  если  ты,
Видишь  Мир  наш,  с  высоты.
Как  тогда  мне  понимать.
То,  что   на  Земле  опять.
Как  возможно,  что   НАРОД,
Так  паршивенько  живёт?
Почему  такой  раздрай,
Сложность  эту  принимай.
Почему  это  возможно,
Без  наказано  и  сложно.
Где  же  ты,  в  такой  момент,
Справедливости  сегмент.
Создал  ты  нас  для  чего?
Чтоб  мы  жили  хорошо?
Может,    чтоб  нас  нагружать,
Испытаньем  проверять?
Ну,  тогда  прости  меня,
Кара  эта,  нафига?
Ты  на  Свет  нас  произвёл,
Чтоб  народ  жил,  как  шальной?
Как  же  счастье?  Для  кого?
Труд,  значение,  для  чего?
Вор  живёт  ну  словно  БОГ,
У  него  сладкий  пирог.
А  тому,  что  весь  в  трудах,
Этому  он  даже  рад
Созидает  людям  благо,
Счастье,  им  только  желая      
Он,  зачем  на  СВЕТ  родился?
Чтобы  в  горести  томился?


Рецензии
Алексей.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.12.2018 17:00     Заявить о нарушении