Экс. на Вьюга.. Григорий Иванов 3. СПРМ

Экспромт на «Вьюга». Сообщество Поэзии Русского Мира.(Григорий Иванов 3)

http://stihi.ru/2018/03/11/11735

"А снег все сугробит крышу
И лижет окна стекло."
...............................

Бывали такие метели, -
Дома снегом засыпали.
И выйти за дверь невозможно,
Но люди не унывали.

Каким-то волшебным чудом
Дверь всё-таки отворялась,
И детям прыгать в сугробы
С крыши за счастье считалось.

Теперь те сугробы исчезли.
Таких метелей не знаем,
Но память хранит наше детство, -
Мы зимушку уважаем.

09.12.2018


Рецензии