Был аскетом...

(двухстишия
и трёхстишие)

I
Ты был аскетом в прошлом, 
Носил обувь в котомке.

II
Теперь всё забыл –
Рисовый отвар.., сухари..,
Молитвы по чёткам...

III
Предал обеты свои,
Отринул Небесное Царство.


Рецензии