Листья каштана

(трёхстишия
и двухстишие)

I
Листья каштана,
каждый лист – как веер
в летнюю жару...

II
Жаровня с каштанами
в зимние дни декабря.

III
Засушенный лист
в одном фолианте храню.
Весенний гербарий...


Рецензии