Старые стены

(двухстишия
и трёхстишие)

I
Кот не узнает меня –
Убежит, спрячется в шкаф!..

II
Забыла запах старых стен..,
Книг запылённых..,
Воды из крана...

III
Кто бы приветил меня,
Как прежде, столько лет спустя?..


Рецензии