Персик, роза и трава

Ах, нежны цвета для встречи:
"Персик", "роза" и "трава"
Красили на небе вечер!
Это ясно проживал

Наклонённый вправо месяц.
Был он вписан в триколор.
Ковшик с ночью в лёгком весе,
Не разлитой до сих пор.
 
Где лелею я картину
На бумаге, увлеклась.
Нежный свет снаружи - сгинул,
Ждать не стал. Какая связь?

Никакой. Запечатлелись
Все движенья. Темнота,
Где вливалась еле-еле,
Там мгновенно разлита.

09.12.18. 


Рецензии