Своих не променяю...

Своих голодных прусаков
На одного не променяю,
Там тараканы в сто пудов
Летают в хатах по Израйлю...
Пусть даже буду голодать,
Мне С-500 дороже злата,
Чтоб тараканов всех сбивать
Могла в ночи моя зарпплата...
 
 
Большие тараканы в Израиле – не диковинка. Чаще всего их можно встретить в подвалах и подземных коммуникациях, но нередко они проникают и в жилые помещения. Речь идет, конечно же, об американском таракане, являющемся своеобразным рекордсменом по выживанию в природе. Подумать только, этот вид тараканов появился на Земном шаре раньше динозавров.
Periplaneta americana является выходцем из африканского континента.
Климат Израиля вполне подходит для того, чтобы данный тараканы данного вида чувствовали себя вольготно.
Взрослая особь американского таракана является довольно крупным насекомым, длина которого может достигать 4–5 см. Тараканы этого вида имеют большие, хорошо развитые сетчатые крылья, благодаря которым они могут определенное время продержаться в воздухе.


Рецензии