Быль. Приди ко мне, мы выпьем чарку...

Приди ко мне, мы выпьем чарку -
Сама я делала - вина,
Люблю тебя я - перестарка,
Такая прихоть у меня.
Ты нужен мне, мой седовласый,
С своею силой грубых лап,
Меня давящий всею массой
Прожитых лет, прожитых баб...

©Михаил Сальман


Рецензии