ЭКСП. Предновогодняя суета

Праздник года.  Мандарины. 
Люди. Магазин. Витрины.
Зайцы. Слоники. Хлопушки.
Ель.  Мишура.     Игрушки

Друзьям, родне подарки.
Внучке-   духи, фиалки.
Детишкам- марки, санки.
Тетрадки, ручки, танки.

Жене  - килограмм конфет,
Фен, купон  на     маникюр,
Смартфон,    цветов  букет,
Веер из    цветных   купюр.

Теще- книгу   в   подарок
Или  альбом  для   марок.
Тестю-  шарф и  телефон
Зятю-  плащ и   капюшон.

Бой курантов. Год Свиньи.
Поздравления   семьи .
Мира,  радости,    добра,
Улыбок, счастья, серебра.

Свечи. Стол. Хрусталь. Вино.
Звон бокалов. Снег. Окно.


Рецензии
Любовь.
Прекрасная суета.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2018 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.