Не скрыться. Посвящение С. Т. 51

Мне от Любви уже не скрыться,
И от тебя мне не уйти.
Любовь – блаженство без границы,
Навек переплелись пути,

Светлана, ты мне подарила
Любовь, что в сердце берегу.
Мой Ангел ласковый и милый.
Я в вечном пред тобой долгу.

Ты будешь навсегда моею,
Ведь так судьбою суждено,
С тобой я становлюсь сильнее,
С тобой светлей, когда темно.

Мне без тебя и мира мало,
Весь мир навеки заключён,
В тебе, что лишь моею стала,
Как будто истинный закон.

Мне не уйти теперь, я знаю,
Ты будешь в сердце навсегда,
Моя Любовь, моя святая,
Ты – сердца яркая звезда.

Так было и всегда так будет,
Ведь жить иначе не дано,
Мы просто искренние люди,
Мы Любим, нам не всё равно.

Мне не уйти, я буду верить
Любви восторженной своей,
Ты рядом, ни к чему потери,
Люби и чувствовать умей.


Рецензии
Да не оскудеет любовь!

Странник Бытия   08.07.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.