Запахи

Как пахнут осенние листья?
Как пахнут осенние дни?
И чем пахнут наши мысли,
Когда мы в гостях у луны?

Чем пахнут летние звёзды?
И майские облака?
И чем поцелуй твой пахнет
На кончике языка?

Чем пахнут наши объятья
Когда оргазмы как взрыв?
И на пол упавшие платья,
Тайну мгновенно раскрыв?

Ответов – бездонное русло,
Но один извлекаю из тьмы:
Лучше духов французских
Запах твоей хурмы.


Рецензии