Голоден

Выплёвывала  слова,
вытянутые  в  спагеттину,
выскальзывающую  из  уголка  твоих  губ,
окрашенных  яркой  помадой,
и  оттого  казалось – спагеттины  слов  твоих,
измазаны  сочным  кетчупом,
«шашлычным», наверное…
И  мне  захотелось  позавтракать
твоим  спагетти  словесно-кетчупным,
но – чтобы  только ртом  изо  рта,
и  не  раздумывая,
совершил  злодеяние  плотское,
захлёбываясь  восхитительно,
обнаружив –
это  стало  неожиданностью  для  тебя…

Жаль,
слова-спагеттины  кончились,
остались  губы  давно  знакомые,
а  они –
уже  чуточку  надоели…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия


Рецензии