А жизнь бежит своей дорогой

А жизнь бежит своей дорогой,
И день за днем короче путь.
И вроде даже не убого,
Хоть иногда - не продохнуть.

Работа, дом, стихи, мольберты,
Местами - встречи и вино.
И кажется, что путь прочерчен,
Все, что случается, - должно.

Мой взор ещё не затуманен,
И виден яркий блеск в глазах,
И, думаю, пока мне рано
В упор давить на тормоза.

Всё, как мечтала, как хотела,
Всё в жизни честно, без вранья,
Без соглашательств, без подделок
И - крайне важно - без тебя.

Но грусть, опаснее, чем свёрла,
Под вечер суетного дня
Зубами вдруг вопьется в горло,
Пытаясь доконать меня.


Рецензии
Ох, Ленточка!
Какое печальное стихи!
Не грусти, Солнышко! Весна будет
через каких - то 80 с небольшим дней...
С теплом души на ладошке,
😂👍❄⛄❄👍😂

Елена Максимова 8   08.12.2018 20:44     Заявить о нарушении