Экономный - не скупой. Плет Мария. с немецкого

SPARSAM IST NICHT GEIZIG

„Du schluckst Tabletten. Bist du krank?“
„Nein, bin ich gar nicht.“
„Gott sei Dank!“
„Die wegzuwerfen waer' verschwendet,
Denn deren Haltbarkeit bald endet.“

 - Глотаешь таблетки. Ты что, занемог?
 - Да нет, я здоров.
 - Сохрани тебя Бог!
 - Я выбросить их понапрасну не смог -
   У них очень скоро кончается срок.


Рецензии