Моя Любовь всего сильней. Посвящение С. Т. 50

Моя Любовь всего сильней,
Она, как трепетная птица
И сердце не устанет биться
Для самой лучшей из людей.

Светлана, верить мне сумей,
Любви должны мы покориться,
Листая Вечности страницы,
В плену чарующих идей.

Моя Любовь всего дороже
И каждый день, что мною прожит,
Наполнен Счастьем и теплом.

Одна лишь ты тому виною,
Душой прекрасной и святою
Сплела ты мир, где мы вдвоём.


Рецензии
Да не иссякнет любовь!

Странник Бытия   08.07.2019 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.