Соблазном нежною любви...

Бывает любовь, как туманная дымка...
Жанна Волочанская 
http://stihi.ru/2015/06/17/3139

Эта фантазия безмерна,
Что сами делаем в душе.
Воображаем всё успешно,
В сны так небесные в себе.

Для этой сказки вечный праздник,
Всегда чарующей мечтой.
Но только образ так прекрасный,
Так не приблизился в мир мой.

Ведь что то вечно так далёко,
Какой то странною звезды.
Препятствий искренних желаний,
Той увлекаемой искры.

А сердце жаждет откровений,
В словах молящей чистоты.
И счастье требует свершений,
Соблазном нежною любви...
               Александр.


Рецензии