Бывает любовь, как туманная дымка...

Жанна Волочанская
Бывает любовь, как туманная дымка,
Ты видишь её, но не можешь обнять.
Придуманный образ, немая картинка,
Который всю жизнь мы готовы искать.

А есть, та что льдинкой холодною тает
На тёплых ладонях горячих сердец
И зёрнами счастья в душе прорастает,
Не видеть её может только слепец.