Гаражный технологический уклад

            То казалось невозможно,
            Но чтоб было так серьёзно,
            Зареклись неверы впредь,
            Любо-дорого смотреть.

            Ай-да парень, ну мечтатель,
            Вот те на изобретатель,
            Как он сделал - непонятно,
            Просто ведь невероятно.

            Без розеток, батарей,
            У гаражных кустарей,
            Ламп накаливания ряд,
            Светит в десять киловатт!

            В гараже друзья толпились,
            И задумавшись дивились,
            Как же так? Возможность есть,
            А мы платим - это жесть.

            Подивились, пошумели,
            Струны тонкие гудели,
            Ведь энергии навалом,
            Получается задаром?

            Технологии уклад,
            Будет этому не рад,
            Для стабильности формата,
            Не дадут иллюминаты,
            Посягнуть на прибыля,
            О проблемах нам скуля.
            Будут с нас три шкуры драть,
            Век свободы не видать.

            Но уже достала многих,
            Философия убогих,
            Новых знаний берега,
            Проступают сквозь снега.

            В несистемных гаражах,
            Где на дачах, где в домах,
            Создаётся новый лад,
            Технологии уклад.

            


Рецензии