Новый Год не за горами!

Новый Год не за горами
Посоветоваться с вами!
С кем встречать нам
Год Свиньи?Дорогие вы мои!
Море разных вариантов:
С кем присесть под бой курантов!
С сосногорскими друзьями,
Из тайги с сибиряками!
Разность тут по времени
Нас всегда по темени!!!
Пять часов у них всего-
Десять нам натикало..
Дважды выпьем за здоровье
Сладкого шампанского!
За любовь нашу большую
Водки стопку и другую!
Стол накроем!Пусть стоит
Мы со всеми будем пить...
Сибирячку сон сморит
В ноль часов будем звонить!
Волгоградцы,москвичи,
Ярославцы, псковичи!
Кировчане, омичи!
Выпьем дружно мы за Русь
Величава будет пусть!
*********************
До года Свиньи-двадцать
Четыре зимних денька!
07.12.2018 г.


Рецензии
Время разное у нас!
Хоть шампанское не квас,
Будем чокаться всю ночь,
Что поделать, хочь не хочь!)))
Главное, чтоб нам не стать
Хрюшке внешностью подстать!)))

Зимушка Заполярная   10.12.2018 02:06     Заявить о нарушении
Супер-экс!Спасибо Зимушка!
Не морозишь,греешь!

Леонид Митенев   10.12.2018 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.