Ода поцелую

О поцелуй,ты всегда для всех желанный,нежный
И какая же сила страсти в тебе,
Поцелуй ещё краше делает мир,прекрасней
И он звонок для большой,счастливой любви.

Поцелуй всегда везде в объятиях,
Он пробуждает страсть тела и души,
В любых годах поцелуй награда,
Надежда на то,что вы друг другу нужны.

Даже когда вы муж с женою
И внуки у вас уже давно есть,
Поцелуй всегда вас делает моложе,
С ним крепчает ваша любовь.

Поэтому  всегда всем говорю,
Дарите ежедневно милым поцелуй,
Он ваш талисман,ваша надежда,
Что с любовью всегда вас любимые будут ждать.


Рецензии
Тема топчик и сему действу приятные посвящены слова👌

Лерон 55   05.04.2021 19:52     Заявить о нарушении
Лерон 55,спасибо вам за этот добрый отзыв.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.04.2021 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.