Луна роняет свет, мерцая

Московский снежный вечер, странный,
Горят неярко фонари,
И ты стоишь и ждёшь, желанный,
И о любви мне говоришь.

И я, счастливая, бросаю
В тебя снегами января,
Луна роняет свет, мерцая,
Не осуждая, не коря.

Снежинки тают на перчатках
И на ресницах,  и губах,
Таких, на поцелуи, падких,
Не замечающих суда.

И что нам чьи-то пересуды,
У зависти - свои плоды,
Пока снега струиться будут,
Благоухают в нас сады.

И так же лепестки  порхают,
Как этот снег  январским днем,
И лишь влюблённые все знают,
Каким душа горит огнём!


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Любочка! Успехов!

Людмила Бурденко-Попова   07.12.2018 20:38     Заявить о нарушении
ТЕБЕ, ЛЮДОЧКА, СПАСИБО!!!! И РАДОСТИ В ЭТИ ДЕКАБРЬСКИЕ ДНИ!!!!!

Нелен Любовь   07.12.2018 23:59   Заявить о нарушении