А я лупил по нежной коже...

Я был не прав с тобою в бане,
Меня ты паром обожгла,
Ведь я дурак сглупил, эх Ваня...
Ты веник явно не ждала...
А я лупил по нежной коже
Пахучим веником с берёз
И думал, что ты в баню тоже
Влюбилась, как и я, всерьёз...


Рецензии