Неряшливость...

Мятая Европа сплошь без утюга,
В Тель-Авиве жопа сплошь в морщинках вся.
Гладкая равнина там не модный шик,
В простынях неглаженных выставлен их бзик.
Что-то вдруг неряшливость и у нас идёт,
Бабушка в России больше не живёт.
У неё там в углях был тяжёл утюг,
Мятых не любила и рубах, и брюк...


Рецензии