Поезд мчится утром ранним...

Кто-то ходит к истуканам,
Кто-то молится гробам,
Поезд мчится утром ранним
По железной стрелке в БАМ!
Наш великий труд Сибири
Ельцинисты не сотрут,
Солженицынские лиры
Пусть Америкам поют!


Рецензии